seppioline&zucchine in umido
Ciao a tutti!
Finalmente oggi scrivo una ricetta di un pasto principale. Ho fatto le seppioline in umido con le zucchine.
è un pasto completo e perfetto per chi è in chetogenica ovviamente. Io ho un grande aiuto in cucina, il mio Moulinex Companion, ci ho sbattuto dentro gli ingredienti e ha fatto tutto lui, però vi scriverò come poterlo fare anche voi a casa senza l'uso di un robot da cucina.
Vi riporto le quantità per una porzione.
INGREDIENTI:
Seppioline 230gr
Zucchine: 150 gr
Passata di pomodoro: 10gr
Cipolla dorata: 1/4
Olio: 2 cucchiai
sale, pepe, origano e peperoncino
TEMPO DI COTTURA: 25'
PROCEDIMENTO:
In una pentola mettere l'olio evo con la cipolla tagliata fine e far soffriggere. Quando la cipolla è diventata bella dorata aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e le seppioline che avete precedentemente lavato. Mettere sale, pepe, origano e peperoncino a piacimento, aggiungere poca acqua e lasciar cuocere col coperchio a fiamma media.
Girare di tanto in tanto e controllare che non si attacchi.
A 5' dalla fine aggiungere la passata di pomodoro e se si vuole anche del basilico. Abbassare la fiamma e terminare la cottura.
Servire caldo!
VALORI NUTRIZIONALI:
Kcal: 615
Carboidrati: 4,7gr 3%
Grassi: 47,6gr 68%
Proteine: 45,5gr 29%
Ecco fatto, è facilissima e fidatevi è davvero buonissima, come vedete dai macro siamo perfettamente dentro il regime chetogenico ma con gusto!
Fatemi sapere se vi è piaciuta!
A presto,
Cinzia
Scrivi commento