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biscotti proteici cacao e burro di arachidi

biscotti cacao e burro di arachidi

Buongiorno a tutti!

 

Ho fatto qualche tempo fa dei biscotti proteici al cacao e burro di arachidi croccanti fuori e morbidi dentro! Se li inzuppate nel latte sono perfetti! Ah e sono senza glutine e senza lattosio, La ricetta è meno chetogenica e più iperproteica!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI PER 10 BISCOTTI:

 

60gr di whey isolate gusto bacio Stack Nutrition

90gr di avena istantanea senza glutine Myprotein

100ml latte senza lattosio

40gr burro di arachidi Myprotein

5gr stevia

10gr cacao amaro

3 uova medie

1/2 bustina di lievito per dolci

 

 

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15' TEMPO DI COTTURA: 25'

 

PROCEDIMENTO:

 

Preriscaldare il forno a 180° ventilato, mescolare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere poi le uova il latte e il burro di arachidi, una volta ottenuto un composto omogeneo, creare delle palline con un cucchiaio e adagiarle sulla teglia con della carta forno. Lasciar cuocere i biscotti per 25' o fin quando non vedrete che saranno crepati in superficie.

Una volta sfornati, lasciarli raffreddare a temperatura ambiente.

 

VALORI NUTRIZIONALI PER BISCOTTO:

 

Kcal: 149

Carboidrati: 15,8gr 43%

Grassi: 4,5gr 28%

Proteine: 10,6gr 29%

 

Questi biscotti vanno bene quando si è nei giorni di ricarica carboidrati ma vogliamo mantenere le proteine elevate!

Sono sincera, è difficile resistere a non mangiarli tutti!

 

Spero vi piacciano!

 

Buona giornata e a presto,

 

 

Cinzia

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