biscotti cacao e burro di arachidi
Buongiorno a tutti!
Ho fatto qualche tempo fa dei biscotti proteici al cacao e burro di arachidi croccanti fuori e morbidi dentro! Se li inzuppate nel latte sono perfetti! Ah e sono senza glutine e senza lattosio, La ricetta è meno chetogenica e più iperproteica!
INGREDIENTI PER 10 BISCOTTI:
60gr di whey isolate gusto bacio Stack Nutrition
90gr di avena istantanea senza glutine Myprotein
100ml latte senza lattosio
40gr burro di arachidi Myprotein
5gr stevia
10gr cacao amaro
3 uova medie
1/2 bustina di lievito per dolci
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15' TEMPO DI COTTURA: 25'
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180° ventilato, mescolare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere poi le uova il latte e il burro di arachidi, una volta ottenuto un composto omogeneo, creare delle palline con un cucchiaio e adagiarle sulla teglia con della carta forno. Lasciar cuocere i biscotti per 25' o fin quando non vedrete che saranno crepati in superficie.
Una volta sfornati, lasciarli raffreddare a temperatura ambiente.
VALORI NUTRIZIONALI PER BISCOTTO:
Kcal: 149
Carboidrati: 15,8gr 43%
Grassi: 4,5gr 28%
Proteine: 10,6gr 29%
Questi biscotti vanno bene quando si è nei giorni di ricarica carboidrati ma vogliamo mantenere le proteine elevate!
Sono sincera, è difficile resistere a non mangiarli tutti!
Spero vi piacciano!
Buona giornata e a presto,
Cinzia
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